منتديات بنات كيوت ..للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات كيوت ..للبنات فقط

كل ما تحتاجة الفتاة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجهوله
كيوت محترفة
مجهوله


عدد الرسائل : 263
الموقع : في منتدى بنات كيوت
المزاج : مبسوطه
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور    تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2010 5:29 am

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  86770413xn9

المقاادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب ــز بــادي




للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  70374777np6

- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والـز بــادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  43687317gk0

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة ـــــز بـــده حوالي ربع الــز بـــــده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفي
-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالــز بــــده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



طريقه عمل الخبز ..
تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  83906906im1

- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  75139312qv5

- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  37552646af2

7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



~

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  88572503xv8

الشكل الاخير للشاورما




وبالعافيه ..



م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ronia
كيوت جديدة



عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 18/03/2013

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور    تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  Icon_minitime1الإثنين مارس 25, 2013 3:18 pm

تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور  135358346613
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضـيـــــــــــر طبـــــــــــــق شـــــــــاورمــــــــــا ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كيوت ..للبنات فقط :: منتدى المواهب :: مطبخ كيوت-
انتقل الى: